Kylltaltour Stadtkyll - Kordel                Logo Radtour

Geführte Radwandertour

Mittwoch, 19.09.2018

Route:

Mit PKWs und Fahradständer nach Stadtkyll. Anfahrtstrecke ca. 55 km.

Von dort geht es an der Kyll entlang bis Kordel. Am Nachmittag fahren wir mit der DB wieder zurück nach Stadtkyll.

Weihnachtsmarkt

Fahrt mit der DB ab Kall nach Trier. Treffen am Bahnhof Kall um 9.30 Uhr zwecks Fahrkartenbeschaffung.

Rückkehr ca. 17.00 Uhr ab Trier nach Kall

Infos zum Weihnachtsmarkt

Homepage Weihnachtsmarkt Trier

Erlebe Deine Heimat / „Augen der Eifel“
Zu den Zeugnissen der Vergangenheit

Logo wegen Krötenwanderungen

Krötenwanderungen 2018

Unter der Schirmherrschaft des Eifelvereins planen wir für dieses Jahr wieder fünf abwechslungsreiche, kinderwagentaugliche

„Kröten“ Wanderungen

an folgenden Terminen:

3

Hier die aktuelle Statistik über das Wandergeschehen unserer Ortsgruppe im vergangenen Jahr.

Wanderungen 53
Wanderkilometer 341
Teilnehmer 542
Im Detail
Halbtagstouren 47
Teilnehmer 504
Tagestouren 6
Teilnehmer 38
Mehrtagstouren 1
Wandertage 3
Teilnehmer 12

Unter der Schirmherrschaft des Eifelvereins planten wir für 2017 Jahr wieder fünf abwechslungsreiche, kinderwagentaugliche „Kröten“-Wanderungen

Gerolstein

Wandertage „Gerolsteiner Dolomiten“

Nun ist es schon Geschichte, dass wir uns mit 12 Personen zu den „Gerolsteiner Dolomiten“ aufgemacht haben.

Nach den üblichen Regularien am Anreisetag starteten wir zu einer Wanderung durch die Felsen. Unsere Anstrengung wurde durch den Blick von der Munsterley auf Gerolstein und das Kylltal belohnt.
Der Abend fand in geselliger Runde seinen Ausklang.