auf der Homepage
des Eifelvereins Ortsgruppe Heimbach

Sonntagswanderung

www

OG Heimbach „Panorama Exental“

Sonntag, den 21.04.2024 ab 10:00 Uhr

Rundwanderung von 10 km Länge mit 265 Höhenmeter Aufstieg/Abstieg.

Die Gehzeit (ohne Pausen) beträgt ca. 3 Stunden.

Das Exental lockt mit sanften Hügeln und weiten Blicken bis hin zur Zülpicher Börde. Auf dem Weg gibt es an ausgewählten Orten interessante Informationen aus früheren Zeiten. Zahlreiche Rastplätze mit schönen Ausblicken sorgen für eine entspannte Wanderung.

Treffpunkt: Parkplatz Laag

Um 10:00 Uhr fahren wir nach Hausen zum Parkplatz an der Grillhütte (Am Müllenberg) (Ansicht in Google Maps: https://maps.app.goo.gl/A5Hzc9rb7tuWEF4e8).

Einkehr: Überraschung

Wichtig: Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen begrenzt. Daher ist eine Anmeldung unbedingt erforderlich.

Mitglieder der Ortsgruppe Heimbach können sich gerne über die WhatsApp-Gruppe „Eifelverein Heimbach-Wandern“ anmelden.

Gäste sind herzlich willkommen!