Die Mitgliedsbeiträge für das Jahr 2018, werden am 31.01.2018 von den uns bekannten Konten abgebucht.

Vollmitglied          21,00 €

Familienmitglied    6,00 €

Jugendmitglied      3,00 €

Wir bitten die Mitglieder, für die wir noch keinen Beitragseinzug durchführen können, uns durch Erteilung eines Sepa Lastschriftmandats die Vereinsverwaltung zu erleichtern.

Vielen Dank.

-Der-Vorstand-

3

Hier die aktuelle Statistik über das Wandergeschehen unserer Ortsgruppe im vergangenen Jahr.

Wanderungen 53
Wanderkilometer 341
Teilnehmer 542
Im Detail
Halbtagstouren 47
Teilnehmer 504
Tagestouren 6
Teilnehmer 38
Mehrtagstouren 1
Wandertage 3
Teilnehmer 12

Gerolstein

Wandertage „Gerolsteiner Dolomiten“

Nun ist es schon Geschichte, dass wir uns mit 12 Personen zu den „Gerolsteiner Dolomiten“ aufgemacht haben.

Nach den üblichen Regularien am Anreisetag starteten wir zu einer Wanderung durch die Felsen. Unsere Anstrengung wurde durch den Blick von der Munsterley auf Gerolstein und das Kylltal belohnt.
Der Abend fand in geselliger Runde seinen Ausklang.

Und alle Wasserräder funktionieren!

Am 18. Juni um 14:00 Uhr gingen 27 „Kröten“ auf die Suche nach zwei Astgabeln und einem geraden Stöckchen. Der Wald im Heimbachtal wurde durchsucht und jeder wurde fündig. Nach einer kleinen Wanderung durch den Wald konnten die Kinder ihr